slider-koop

Aktuelles aus der Maler- und Lackiererinnung Herford

• 06.03.2019 | Innung Herford
    werde Maler!

Die Auszubildenden des 2. Lehrjahres der Maler- und Lackiererinnung Herford sind stolz auf Ihr Gewerk.

• 23.02.2019 | Innung Herford
    Azubi-Knigge in Herford

Gutes Benehmen ist auch den Maler- und Lackiererbetrieben der Herforder Innung wichtig. Daher lud die Innung die Auszubildenden des 1. Lehrjahres zu einer professionellen KNIGGE-Schulung ein.

• 05.02.2019 | Innung Herford
    Ausbildungsplatzbörse in Bünde

Anfang Februar war die Maler- und Lackiererinnung Herford mit einem tollen Team in Bünde zu finden.

• 28.01.2019 | Innung Herford
    Grundlehrgang in Bünde Januar 2019

Bilder sagen doch mehr als tausend Worte.

• 14.06.2018 | Innung Herford
    Innung Herford im Herforder Güterbahnhof und auf dem Sportplatz Holsen

Anfang Juni nahm die Maler- und Lackiererinnung Herford an der Ausbildungsplatzbörse in Herforder Güterbahnhof teil.

• 30.04.2018 | Innung Herford
    Auszeichnung: Der beste Malerazubi arbeitet in Enger

Frei nach dem Motto „Du hast es drauf – zeig‘s uns!“ wurden die besten Auszubildenden im Maler- und Lackiererhandwerk aus ganz Deutschland von ihren Lehrern für einen Platz im Azubi-Förderprogramm der Sto-Stiftung nominiert. Die Sto-Stiftung hat sich zur Aufgabe gemacht, jedes Jahr besonders motivierte und leistungsbereite Auszubildende des Maler- und Lackierer-Handwerks zu fördern.

• 27.04.2018 | Innung Herford
    Projekttag an der Erich Kästner Gesamtschule

Bereits zum dritten Mal reisten interessierte Schülerinnen und Schüler aus der 9. Klasse der Erich Kästner Gesamtschule Bünde in der Wilhelm-Rieke-Bildungsstätte, um sich an einem Tag im Handwerk, sprich in der Tischlerei und in der Malerwerkstatt auszuprobieren.

• 26.02.2018 | Innung Herford
    Grundlehrgang der Azubis in Herford

Die nächste Generation Auszubildende aus der Maler- und Lackiererinnung Herford gehen nach dem Grundlehrgang mit ersten respektablen Ergebnissen in die Betriebe zurück.

• 12.02.2018 | Innung Herford
    Ausbildungsbörse 2018 in Bünde

Am 09.02.2018 fand im Stadtgarten Bünde wieder die 21. Ausbildungsbörse der Region statt.

• 05.02.2018 | Innung Herford
    Berufsorientierung der Erich-Kästner-Gesamtschule

Bereits zum 3. Mal war die Maler- und Lackiererinnung Herford in der Erich-Kästner-Gesamtschule.