warburgslide
hoexter-warburg

Aktuelles aus der Maler- und Lackiererinnung Höxter-Warburg

• 12.02.2019 | Innung Höxter-Warburg

Der Vorstand der Maler- und Lackiererinnung Höxter-Warburg informiert alle Innungsbetriebe sowie deren Mitarbeiter über die am 26.02.2019 stattfindende Verkaufsschulung für Handwerker mit Ladengeschäft.

• 08.02.2019 | Innung Höxter-Warburg
    Termininfo: Höxter-Warburg  Innungstreffen (mit Stadtführung) 20.02.2019

Der Vorstand der Maler- und Lackiererinnung Höxter-Warburg läd alle Innungsbetriebe sowie deren Mitarbeiter am 20.02.2019 zur Betriebsbesichtigung der Firma Struck-Leuchten nach Steinheim ein.

• 25.01.2019 | Innung Höxter-Warburg
    Hohe Zufriedenheit bei den Auszubildenden des Maler- und Lackiererhandwerks in Höxter und Umgebung

Bereits zum dritten Mal führte der Maler- und Lackiererinnungsverband Westfalen Ende 2018 eine Zufriedenheitsbefragung bei den Auszubildenden der Maler- und Lackiererinnung Höxter-Warburg durch. Die Auszubildenden bewerteten den Ausbildungsbetrieb, die Berufsschule und die Überbetriebliche Unterweisung in einer schriftlichen Befragung. Das Ergebnis spricht für sich: Die Bewertungen sind ausgesprochen gut.

• 18.01.2019 | Innung Höxter-Warburg
    „Wie kann ich Kunden begeistern?“ – Verkaufs-(Knigge)-Schulung für Handwerker mit Ladengeschäft

Erfahren Sie wie man Kunden, durch fachliche und persönliche Kompetenz im Verkaufsgespräch überzeugt. Besuchen Sie dieVerkaufs-(Knigge)-Schulung für Handwerker mit Ladengeschäft der KREISHANDWERKERSCHAFT HÖXTER-WARBURG.

• 14.01.2019 | Innung Höxter-Warburg
    Obermeister und stellvertretender Lehrlingswart begrüßen neue Auszubildende!

werde Maler! Diese unmissverständliche Aufforderung prangt künftig in farbintensivem Umfeld von den Rücken der neuen Auszubildenden der Maler- und Lackiererinnung Höxter-Warburg. Vor Kurzem wurde den Berufsanfängern das Begrüßungsgeschenk durch Obermeister Alfred Gemmeke und dem stellvertretenden Lehrlingswart Sven Braune überreicht.

• 29.07.2018 | Innung Höxter-Warburg
    Neue Gesellen im Maler und Lackiererhandwerk in Höxter-Warburg

Für 9 Lehrlinge des Ausbildungsjahrganges 2015 – 2018, die in Maler- und Lackiererbetrieben des Kreises Höxter ausgebildet wurden, endete jetzt mit der Aushändigung der Prüfungszeugnisse und der Gesellenbriefe im Verlauf einer kleinen Feierstunde in der Kreishandwerkerschaft Höxter-Warburg in Brakel, die erfolgreiche Ausbildungszeit.

• 23.04.2018 | Innung Höxter-Warburg
    Thomas Schöning erhält die silberne Verbandsnadel der Maler- und Lackierer - Innung Höxter-Warburg

(sie) Die Mitglieder der Maler- und Lackierer - Innung Höxter-Warburg trafen sich zur Frühjahrsversammlung in Brakel. Als besonderer Punkt stand ein bildhafter Vortrag zum Sonderthema Lehmprodukte „Lehmputze und Farben für Sanierungssysteme“ auf der Tagesordnung.

• 17.04.2018 | Innung Höxter-Warburg
    Preise zum Event DEIN WERKSTOFFTAG überreicht!

„DEIN WERKSTOFFTAG" war der Titel der Einladung der Maler- (Raumausstatter-) und Lackiererinnungskooperation Ostwestfalen-Lippe, die 420 Auszubildenden des zweiten und dritten Lehrjahres zu einem Tag der Ausbildung nach Paderborn einlud.

• 14.12.2017 | Innung Höxter-Warburg
    Neuer Vorstand gewählt

Im Rahmen der diesjährigen Herbstmitgliederversammlung wählten die teilnehmenden Mitgliedsbetriebe der Maler- und Lackiererinnung Höxter-Warburg einen neuen Vorstand und ebenso neue Ausschussmitglieder.

• 20.11.2017 | Innung Höxter-Warburg
    Eisstockschießen auf dem Holzmindener Weihnachtsmarkt

Liebe Innungskollegen aus Holzminden und Höxter, liebe Fördermitglieder, zum Jahresende wollen wir nochmal einen gemütlichen Abend auf dem Weihnachtsmarkt Holzminden verbringen. Dieses Treffen soll am 01.12.2017 ab ca. 17.00 Uhr stattfinden.

...