slider-koop-gt-1-kopie

• 05.06.2020 | News aus OWL

Do 18.06.2020, 11:00-12:30 Uhr
    Mi 23.09.2020, 15:30-17:00 Uhr
    Teams Videokonferenz (Lautsprecher, Mikrofon und Webcam sind erforderlich)

Innovationen fördern die Unternehmensentwicklung nachhaltig! Wir diskutieren mit Ihnen Ihre Ideen und Lösungsansätze und stellen Ihnen geeignete Fördermöglichkeiten vor.

• 29.05.2020 | News aus OWL

Am Di 16.06.2020, Di 01.09.2020, Do 05.11.2020, je ab 15:00 Uhr

Digitale Kommunikationskanäle wie Twitter, Facebook, YouTube, Instagram, LinkedIn, TikTok und Co. gehören inzwischen sowohl zu unserem privaten wie auch unternehmerischen Alltag. Immer mehr Unternehmen nutzen die damit einhergehenden Möglichkeiten im modernen Marketingmix. Denn es gibt gute Gründe, warum Unternehmen in den sozialen Netzwerken aktiv sein sollten: Die Plattformen eigenen sich hervorragend, um die eigene Sichtbarkeit und Reichweite zu erhöhen, den Vertrieb zu stärken und mit Interessenten, Kunden und Partnern in den Dialog über die eigenen Produkte und Dienstleistungen einzusteigen.

• 22.04.2020 | News aus OWL

Sie sind noch auf der Suche nach einem oder mehreren Auszubildenden für das kommende Ausbildungsjahr? Dann nutzen Sie die kostenlose Ausbildungsplatzbörse auf www.werde-maler.de - hier können sich Innungsbetriebe als Suchende eintragen lassen und auch ein Anforderungsprofil der/des Wunschauszubildenden einbinden lassen.

• 27.03.2020 | News aus OWL
    Handwerker haben Zukunft – Titelthema

Das Medium "Steinheim erleben" titelte am 08.03.2020 "Handwerker haben Zukunft".

• 24.02.2020 | News aus OWL
    Begeisterte Auszubildende und beeindruckte Lehrer: Das Ausbildungsevent DEIN WERKSTOFFTAG ging in die dritte Runde und faszinierte alle Beteiligten erneut

Bereits zum zweiten Mal richteten die sieben Ostwestfälisch-Lippischen Maler- (Raumausstatter-) und Lackiererinnungen das Event „DEIN WERKSTOFFTAG" in der Region aus und luden die über 330 Auszubildenden und deren ca. 40 Lehrerinnen und Lehrer zum Eventpartner – der Maler-Einkauf eG – nach Paderborn ein.

• 15.02.2020 | News aus OWL
    Werkstattgespräch der CDU-Fraktion

Am 05. Februar 2020 fand ein Werkstattgespräch zum Thema „Handwerk von Bürokratie entlasten“ im Düsseldorfer Landtag statt. Es diskutierten 130 Experten und Praktiker gemeinsam mit CDU-Landtagsabgeordneten.

• 08.10.2019 | News aus OWL

"Mit dem Ehrenamt im Dialog", lautet die Überschrift über einem aktuellen Artikel aus dem Deutsches Handwerksblatt.