bielefeldslide
slider-koop-3

Aktuelles aus der Maler- und Lackiererinnung Bielefeld

• 08.10.2019 | News aus OWL

"Mit dem Ehrenamt im Dialog", lautet die Überschrift über einem aktuellen Artikel aus dem Deutsches Handwerksblatt.

• 12.07.2019 | News aus OWL
    DEIN WERKSTOFFTAG 3.0 2020 wieder in Paderborn

In Ostwestfalen-Lippe stehen die Zeichen wieder auf "DEIN WERKSTOFFTAG", dieses Mal in der Ausgabe 3.0.

• 25.02.2019 | News aus OWL
    Presseecho nach Bundestagsbesuch

"Berlin, Berlin - wir fahren nach Berlin..." ... im Dezember 2018 trat die Maler- und Lackiererinnungskooperation Ostwestfalen-Lippe die Reise in die Hauptstadt an, um dort im Bundestag auf die acht Bundestagsabgeordneten der Innungsgebiete zu treffen.

• 11.01.2019 | News aus OWL
    Das ostwestfälisch-lippische Maler- und Lackiererhandwerk reiste zum klaren Apell in die Hauptstadt

Am 14.12.2018 reisten 17 Abgesandte der ostwestfälisch-lippischen Maler- und Lackiererinnungen in die Bundeshauptstadt, um den dortigen Bundestagsabgeordneten einen Einblick in die täglichen Herausforderungen der Handwerksbetriebe zu geben und einen klaren Apell für den dringend notwendigen Bürokratieabbau an die Politiker/innen zu richten.

• 13.12.2018 | News aus OWL
    Berlin, Berlin - wir fahren nach Berlin

... wohl wahr, die Maler- und Lackiererinnungskooperation Ostwestfalen-Lippe tritt morgen in aller Frühe die Reise in die Hauptstadt an, um dort im Bundestag auf die acht Bundestagsabgeordneten der Innungsgebiete zu treffen.

• 22.10.2018 | News aus OWL
    Nicht verpassen!!! 29.10.2018: Das Kompetenzzentrum Digitales Handwerk

> Welche Möglichkeiten bietet die Digitalisierung dem Baugewerbe? > Wie kann die Digitalisierung auch in kleinen Bauhandwerksbetrieben umgesetzt werden? > Wie können beim Planen und Bauen Kosten durch neue digitale Technologien eingespart werden? > Welche rechtlichen Belange müssen berücksichtigt werden? ... Antworten...

• 19.10.2018 | News aus OWL
    Handwerk meets Politik: 14.12.2018

Am 14.12.2018 treffen die Obermeister/innen der ostwestfälisch-lippischen Maler- und Lackiererinnungen / Maler-, Raumausstatter- und Lackiererinnungen auf Bundestagsabgeordnete in Berlin.