warburgslide

Aktuelles aus der Maler- und Lackiererinnung Höxter-Warburg

• 14.12.2017 | Innung Höxter-Warburg
    Neuer Vorstand gewählt

Im Rahmen der diesjährigen Herbstmitgliederversammlung wählten die teilnehmenden Mitgliedsbetriebe der Maler- und Lackiererinnung Höxter-Warburg einen neuen Vorstand und ebenso neue Ausschussmitglieder.

• 20.11.2017 | Innung Höxter-Warburg
    Eisstockschießen auf dem Holzmindener Weihnachtsmarkt

Liebe Innungskollegen aus Holzminden und Höxter, liebe Fördermitglieder, zum Jahresende wollen wir nochmal einen gemütlichen Abend auf dem Weihnachtsmarkt Holzminden verbringen. Dieses Treffen soll am 01.12.2017 ab ca. 17.00 Uhr stattfinden.

...

• 10.11.2017 | Innung Höxter-Warburg
    Nicht verpassen: Innungsversammlung Höxer-Warburg

Am kommenden Montag (13.11.2017) findet ab 16 Uhr die Mitgliederversammlung der Maler- und Lackiererinnung Höxter-Warburg statt.

• 06.11.2017 | Innung Höxter-Warburg
    Maler und Lackierer/-innen freigesprochen

In Anwesenheit der Mitglieder des Gesellenprüfungsausschusses, begrüßte Obermeister Alfred Gemmeke die erfolgreichen Junghandwerker(innen), deren Eltern und die Ausbildungsbetriebe. Traditionsgemäß wurden die Gesellenbriefe in einer kleinen Feierstunde überreicht, zu welcher die Maler- und Lackierer-Innung Höxter-Warburg in die Geschäftsstelle der Kreishandwerkerschaft nach Brakel eingeladen hatte.

• 24.05.2017 | Innung Höxter-Warburg
    Pressebericht in der NW vom 17.05.2017

Die NW berichtete am 17.05.2017 über die Ehrung von Thomas Hartmann.

• 15.05.2017 | Innung Höxter-Warburg
    Ehrung in Höxter-Warburg

Im Rahmen der Mitgliederversammlung der Maler- und Lackiererinnung Höxter-Warburg erhielt das langjährige Vorstandsmitglied Thomas Hartmann für sein Engagement um das Maler- und Lackiererhandwerk in Höxter-Warburg die silberne Ehrennadel des Maler- und Lackiererinnungsverbandes Westfalen.

• 22.04.2017 | Innung Höxter-Warburg
    Jährliche Innungsfahrt der Maler - und Lackierer – Innung Höxter – Warburg

Dieses Jahr führte die Innungsfahrt der Maler– und Lackiererinnung in die alte Hansestadt Warburg.

• 15.03.2017 | Innung Höxter-Warburg
    Berufemarkt in Brakel

Wieder einmal regen Zulauf verzeichnete die Maler- und Lackiererinnung Höxter-Warburg beim diesjährigen Berufemarkt in Brakel.

• 13.03.2017 | Innung Höxter-Warburg
    Einladung zur Mitgliederversammlung am 3. April 2017

Der Vorstand der Maler- und Lackiererinnung Höxter-Warburg läd zur Mitgliederversammlung am 3. April 2017 um 16 Uhr in die Kreishandwerkerschaft Höxter-Warburg ein.

• 30.01.2017 | Innung Höxter-Warburg
    Einladung zur Innungsfahrt am 08.02.2017

Sehr geehrte Damen und Herren, recht herzlich laden wir Sie und Ihre Mitarbeiter zu einer Betriebsbesichtigung der Firma Brauns-Heitmann nach Warburg ein. Schöner, bunter, sauberer: Seit 1874 sorgen die Qualitätsmarken von Brauns-Heitmann für Farbe und Frische im Haushalt.